官方微信 手機客戶端

左江網

查看: 17752|回復: 717

左江網試客團椰林園站試客活動火熱招募中(名額已滿,報名結束)

[復制鏈接]

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

雙十一的“單身派對狂歡夜”剛過,你還在為當初沒報名參加而遺憾嗎?你還在為沒有場合能更多的認識他/她而懊悔嗎?沒關系,新一輪的試客活動都能滿足你的需求。11月20日(下周三),左江網攜手椰林園推出試客活動。
    吃膩了鮑魚,燕窩?吃膩了街邊的飼料肉產品做出的菜肴?那不妨來椰林園享受一下風味獨特的野生全魚宴吧。

粉絲、生菜、魚生料,本地純真風味魚生片吃法,這可是從左江河撈出來的紅眼魚,片片取自其脊骨范圍的肉,組合而成的哦,色、香、味完美融合起來。

看到這個你能想象得出來它是怎么做出來的嗎?別問我,我只能告訴你菜名叫山水喜相逢,有淮山、有魚肉、有枸杞。口水流出來了?親自去椰林園體驗一回吧

看這像是自己家里的清蒸魚?少年,你太天真啦。這取自本地桂花魚,把魚剔骨切片,再堆砌成波浪形狀,清蒸配上獨家秘制的料,肉嫩、齒留清香,嗯,味道可不是尋常草魚、羅非魚可以比擬的。

一般的烤魚?賣相還這么差?假如我告訴你們這菜名叫重出江湖,也可以叫借尸還魂的話。你能聯系到哪里去?鯪魚、蓮藕、芒果,泥里長的,水里游的,樹上長的,三樣風馬牛不相及的食材組合到一起會產生什么樣的效果?而且這還是獲得第二屆陸路東盟歌坡節美食節銅獎的美食,到底有什么奇特的地方?口感呢?椰林園等著你們前去點評哦。

嫌烤鴨太油膩?脆皮鴨又太干燥?試試椰林園這個香煎土鴨吧,介于兩者之間,皮松香,肉嫩滑.......

夜晚了,呼朋喚友一起去椰林園吃個全魚大宴,喝點自釀的糯米甜酒,工作上的煩惱,生活上的事情,在此刻消失無蹤。

椰林園簡介:

椰林園坐落于崇左市江州區江南路(天然浴場旁邊),每天來享受魚文化美食的人絡繹不絕,生意火爆,更是讓眾多食客贊不絕口。椰林園可以將魚做出的不同吃法多達上百種,是崇左本地遠近馳名的老牌美食烹飪場所,占地面積3000多平米,雅座包廂近30個,現有廚師15名,每人至少有廚師經驗7年以上。選擇椰林園、選擇你正確的味蕾享受!

活動簡介:

時間:2013年11月20日18:00
  地點:椰林園(江南路天然浴場旁)
       內容:全魚宴、P酒、品茶   
       價格:約80元/人(左江試客團成員免費)
       名額:6人

試客須知:

1、本次試客活動只要是左江網注冊會員即可跟帖報名,先報先得。

2、報名時間: 2013年11月18日11點開始,報名時間至11月20日15時結束(截止時間以帖子記載時間為準)。

3、本次搶樓設置為30的倍數(如30、60、90、120、150.....),凡搶得有效樓層即可獲得免費參與的資格。搶樓成功的網友請在第一時間通過QQ(1396289758)或電話(15296386558)將自己的聯系方式告知小編。

4、跟帖申請標準格式如下:(未按標準格式跟帖的將不予統計)
      會員ID:
      試客宣言:對即將的體驗發表期待

5、一個ID僅可獲得一個試客體驗名額(名額不可轉讓)。若同一ID搶到2個及2個以上樓層的,則該樓層順延一個樓層的網友獲得名額 。

6、所有參加活動的網友,需在活動結束后3天內發布“試客心得”帖(文字或相片評價感想,總字數不少于200字)。

7、請參加活動的網友配合小編的采訪拍攝,如有不樂意把自己照片發布上網的會員請不要報名參加活動。

8、如有相機的網友,可自帶相機以有利于試客心得發布。

9、本活動最終解釋權歸左江網所有。

咨詢熱線:泡芙:15296386558    QQ:1396289758

來自 2樓

截至目前,左江網攜手椰林園推出的試客活動名額已滿,即截止報名。現將成功搶到樓層的網友名單公布如下:
1、會員ID:laoxu  
試客宣言:體驗舌尖上的崇左!

2、會員ID: 沿山路二八四號                  
試客宣言:椰林園我來了

3、ID:愛尚   
試客宣言:民以食為天

4、會員ID: 喵小白
試客宣言:喜歡吃魚的貓

5、會員ID:阿長
試客宣言:鮮美河鮮在椰林園

6、論壇ID:葉傾城  
試客宣言:做個快樂的吃貨!

溫馨提示:
         1.  為了保證我們的活動能夠順利的進行,請以上網友盡快把相關資料告知我們,大家可以通過QQ/1396289758 手機/15296386558將你的的姓名及聯系電話告知我們,并請網友們11月20日18點按時參加活動。感謝大家的支持與合作!
         2.如不能參加或不能按時參加活動,請至少提前幾小時告知我們,否則,我們將有權對您進行封號并取消您再次參與左江網相關活動的權力,請珍惜您的ID和所享有的權力。

推薦
會員ID:花生
試客宣言:鮮美河鮮在椰林園
回復 支持 1 反對 0

哇哈哈,看起來很棒啊,槍槍搶
不錯 ,做好搶位準備呵呵
論壇ID:那小伙很漂亮
試客宣言:我是吃貨我快樂
{:soso_e124:}
對那碟清蒸魚很有食欲
論壇ID:夜半周主任
試客宣言:我是主任,我愛試客
前面的兩個屌絲,現在都沒開搶,瞎晃悠{:soso_e120:}
坐等18日11點的到來{:soso__18072500281246021479_4:}
又有美食
回復

太遠了去不了

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊